Politique de confidentialité

La Société Winzana s’engage à ce que la collecte et le traitement de vos données, effectués à partir du site WWW.WINZANA.COM, soient conformes au règlement général sur la protection des données (RGPD) publié le 27 avril 2016 et à la loi Informatique et Libertés.

 

.05

Légal

01.

Qu’est-ce qu’une donnée personnelle ?

Au sens du règlement européen le terme « données à caractère personnel », désigne « toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable; est réputée être une « personne physique identifiable » une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale. »

02.

Identité du responsable du traitement

Les Données Personnelles sont collectées par la SAS Winzana au capital de 1000 Euros, immatriculée au RCS d’Aubenas 809 992 845, située au 1 rue Hugo Seibert 07130 Saint Péray, légalement représentée par son Président, M. Vincent JOURNEL, en son nom et pour son compte.

03.

Quelles données personnelles sont collectées via le site internet ?

Dans le cadre de son activité la société Winzana peut être amenée à collecter des données personnelles notamment via les formulaires de contact ou une inscription aux newsletters par exemple. Ces données à caractère personnel sont collectées pour bénéficier du service.

Certaines données personnelles qui peuvent vous être demandées sont obligatoires. Le caractère obligatoire des données récoltées est signalé par un astérisque, les autres données sont facultatives. L’absence de fourniture des données personnelles obligatoires entraine l’impossibilité d’accéder à l’ensemble des services du site.
Données d’identification

Le site Winzana dispose de plusieurs formulaires de contact, les données collectées via les formulaires sont les suivantes : Nom, Email, Numéro de téléphone, Fonction, Entreprise, Secteur d’activité.

Les données personnelles que Winzana collecte sont uniquement les données nécessaires à la réalisation des finalités des traitements mis en œuvre. Winzana s’engage à ne pas collecter plus de données que nécessaire.

Pour toutes autres données collectées par ailleurs, le formulaire de recueil de données décrira les règles applicables aux données ainsi collectées dans l’hypothèse où elles seraient différentes des règles figurant dans la présente Politique.

04.

Pour quelles finalités les données personnelles sont-elles collectées ?

La plupart des données collectées le sont via des formulaires de contact ; ces derniers ont pour finalité principale de permettre à un prospect/client de nous laisser un message. Ou à un tiers de postuler à une offre d’emploi ou déposer une candidature spontanée.

Nous utilisons vos données personnelles uniquement dans le cadre de la gestion clients/prospects ou à des fins de recrutements. En aucun cas vos données personnelles sont transmises ou vendues à des fins commerciales.

En nous laissant vos informations via le formulaire de contact vous autorisez à ce que la société Winzana utilise ces données afin de vous recontacter dans le cadre d’échanges ultérieurs.

Ces données sont hébergées en France chez notre prestataire en hébergement.

Vous inscrire à notre newsletter

Pour toute correspondance avec nous par téléphone, e-mail, réseaux sociaux, ou tout autre moyen

Recevoir une plaquette ou des informations sur nos expertises

Signaler un problème ou demander une assistance.

05.

Moyens utilisés pour collecter les données personnelles dans le cadre de votre relation avec la société Winzana

Vos données personnelles peuvent être collectées par les moyens suivants.

Par le site internet www.winzana.com

Par le biais des réseaux sociaux

Par tout autre moyen

Par mail

Par le biais des réseaux de télécommunication (téléphone…)

Winzana peut également collecter indirectement de la Donnée Personnelle auprès de partenaires à qui vous avez d’ores et déjà donné votre consentement à la transmission de vos Données Personnelles à des fins d’amélioration de la connaissance clients.

06.

Destinataires des données à caractère personnel

Winzana s’engage à traiter les données récoltées que pour son propre compte et ainsi à ne pas vendre, louer ou céder vos données à caractère personnel à des tiers, sans votre accord préalable et exprès.

Winzana peut toutefois être amené à partager vos données à caractère personnel dans les cas limitatifs suivants.

Aux membres habilités du personnel de la société winzana nécessaire à la réalisation des missions

Aux fournisseurs de services et aux sous-traitants, en effet winzana peut avoir recours à des prestataires tiers pour le traitement de tout ou partie des données à caractère personnel (ex : hébergement du site, fournir des services liés à l’exploitation du site, maintenance ou à l’envoi de communication et d’offres commerciales)

Aux administrations pour les déclarations sociales et fiscales notamment ou en cas de contrôle

Aux auxiliaires de justice et aux officiers ministériels dans le cadre de leur mission de gestion des litiges et recouvrement des créances : en cas de litige, nous sommes susceptibles de partager vos données personnelles pour la défense de nos droits

Aux autorités qu’elles soient judiciaires ou administratives afin de se conformer à une exigence légale ou réglementaire, à une assignation judiciaire, un mandat, jugement ou ordonnance, ou si cette divulgation est nécessaire à une autorité qui a fait valoir de son autorité légitime d’obtenir les informations dans le cadre d’une mission d’enquête, ou d’une procédure, sur le territoire national ou à l’étranger.

07.

Sécurité et confidentialité des données personnelles

Winzana fait ses meilleurs efforts pour prendre toutes mesures techniques et organisationnelles pour assurer la protection, la confidentialité et la sécurité des Données Personnelles qui lui ont été transmises par tout internaute et ce dans le respect des dispositions légales applicables. Winzana veille également au respect des engagements de sécurité par ses sous-traitants.

Durée de conservation des données personnelles

Procédure

Durée de conservation des données dans le cadre de la procédure

Prise de contact d’un Prospect/client/tiers

3 ans à compter du dernier contact à l’initiative du client (ou tiers) ou la fin de la relation contractuelle. (peu importe le moyen utilisé pour la prise de contact)

Prise de contact pour déposer une candidature CV et lettre de motivation

2 ans à compter du dernier contact à l’initiative de l’internaute ou la fin de la relation contractuelle. (peu importe le moyen utilisé pour la prise de contact)

Toutefois dans le cadre de relation contractuelle, les données nécessaires à la gestion de votre contrat et des services associés sont conservées pendant toute la durée de votre contrat et jusqu’à expiration des délais de prescriptions légales.

Une fois cette durée passée, vos données seront supprimées ou archivées conformément aux règles légales applicables.

08.

Droit des personnes concernées par les données personnelles

Conformément au Règlement européen et à la Loi, vous disposez des droits suivants.

Droit de consulter et d’accéder, de mettre à jour, de compléter et de rectifier vos données sur demande auprès de la société Winzana ; Cette dernière procédera à un export des données en sa possession

Droit à l’effacement et à la suppression de vos données lorsqu’elles sont inexactes, incomplètes, équivoques

Droit de retirer, à tout moment, votre consentement à la collecte de vos données personnelles

Droit à la limitation du traitement de vos données personnelles

Droit d’opposition au traitement de vos données personnelles

Droit à la portabilité et au transfert de vos données personnelles lorsque ces données font l’objet de traitements automatisés fondés sur votre consentement

Droit de définir le sort de vos données après votre décès et de choisir le tiers à qui Winzana devra ou non les communiquer

Pour exercer ces droits, toutes demandes de consultations modifications, rectifications, suppression devront être adressées par courrier à l’adresse suivante 1 rue Hugo Seibert 07130 Saint Péray ou par mail : contact@winzana.com.

09.

Modifications de la Politique

Winzana se réserve le droit de modifier la Politique, à tout moment et sans préavis. En cas de modification de la présente Politique par Winzana, elle sera signalée sur le site et sera effective dès sa publication.

Par conséquent, nous vous invitons à vous y référer lors de chaque visite afin de prendre connaissance de sa dernière version disponible en permanence sur le site.

Pour en savoir plus sur vos droits, vous pouvez trouver davantage d’informations sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr/fr/donnees-personnelles

10.

Les liens

Le site www.winzana.com peut contenir des liens hypertextes vers d’autres sites. Cependant, Winzana n’a pas la maîtrise de leur contenu et décline toute responsabilité quant aux informations qui y sont présentées. Ce présent site peut également avoir été relié à son insu à d’autres sites. Winzana décline toute responsabilité à propos des informations présentées sur ces autres sites.